English  

 
共同供應契約專區 > 訂購流程

訂購流程


共同供應契約集中採購電腦設備用品訂購流程表
 

為了加速服務流程,中信局於九十三年九月一日起儘接受中央政府各機關、學校及國營事業以「網路訂購」方式訂購共同供應契約各項商品:

  下載訂購單流程:   不論山上海邊,我們一樣為您服務!
     
 

請進入臺灣銀行網址:http://www.bot.com.tw
請於網頁右邊點選「共同供應契約」。


 

點選上方「共同供應契約一覽表」,選定欲訂購之產品廠牌型號。您也可以參考本公司所提供之型錄規格
如果您喜歡的產品,博盛/強盛該項並未投標,沒關係,請來電告之,我們一樣可以提供給您,為您服務!!


 

點選右邊「表格資料(訂購單等)」,列印出「共同供應契約採購訂購單」並逐欄填寫(填表方式請參閱範例),請記得加蓋訂購機關之印章!

下單前請記得在確認一下:請一定要記得在〔廠商與契約編號〕一欄註明下列文字喲!

強盛數位資訊股份有限公司 17-LP5-02595(電腦週邊設備用品)
  17-LP5-01978(電腦設備用品-商用電腦)
  16-LP5-04969(電腦設備用品-企業電腦)

為加速您取件時間,請下單給臺灣銀行後,麻煩再跟本公司負責窗口聯絡。

電話:(02)2912-0128


   

免開標、免簽約,不需支付任何手續費,只需於收貨後三十日內自行辦理驗收,並於驗收合格後付款予廠商。

我們將依據並配合貴單位驗收程序,由專人協助驗收,感謝您給博盛一個服務的機會!!

 


現在就進入「共同供應契約電子採購系統」,開始訂購。